Безразличие

Константин Вершков
Пытаюсь стену безразличия пробить.
Стремлюсь к тебе, меня ты отвергаешь,
И как мне дальше жить не говоришь,
Лишь душу всю на части разрываешь.
Хочу найти я в жизни уголок,
Но в жизнь свою ты не пускаешь.
Прошу мурлыкни мне разок,
А вместо этого ты коготки пускаешь,
Кровавые следы на сердце оставляешь.
Прошу дай шанс и в жизнь свою пусти,
Но вместо шанса меня ты забываешь.