Поток сознания

Жюльет Валери
Ночь. Растекщаяся.
Тушь по ресницам.
На глазах - холод.
Навечная немота.
Странник или блудница?..
Ваш. Остро режущий.
Смех. Суховатый.
Из сахарной ваты.
Ваши слова...
Песнопение мертвых.
Ожившая. Распоясанная.
Потертая. Разуверенная.
Снами укутанная.
И лишь Вашими. Сказами.
Я жду февраля.
В полумокрой комнате.
В компании с дьяволом.
И элекронным табло.
Вместе с Пабло.
На картинах Пикассо.
В рукописях у Нечто.
Ваша беспечная.
Готовая стряпать обеды.
Только для Вас.
Только для сумасшедших.
И не для всех отерытое.
Чувство.
Разбитое. Склеенное.
Душа - в изоленте.
В кинематографе. у ЖЖ.
И у Вас, мой критик.
Возмите свиток.
Я безмерно больна.
Насвегда только.
Валерьянка.