Я не плачу, но очень мне больно

Конкурс Восхождение Пять
АРТЕМОВ - http://www.stihi.ru/avtor/conturstih

Я не плачу,но очень мне больно,-
Исстрадалась за годы  душа,-
Не доходят молитвы до Бога,
Убивает детей анаша.

Сотни тысяч в стране ежегодно!
Сколько ж мук и молитв матерей?!
Неужели боль Богу угодна
И нет плахи для подлых зверей,

Развращающих души подростков,
Убивающих гены страны!? -
С каждым годом все толше короста,
Новоявленной миру чумы...

Где же Власть?!Чем же думает Дума?!
Неужели она так слепа?!
Может лучше назвать ее Дурой,
Если Дума у нас так глупа...

А с экранов лапша вновь на уши,-
Жизнь, мол, наша - уже хороша!
Я ж прошу тебя,друг мой,не слушай,-
Гибнет, корчась, России душа!

Гибнет в пьянстве,в разврате,в оскоме,
Дух сводящей,невзгод кислоты,
Пол страны,пол Россиюшки в коме,-
Это,друг мой,уже не цветы!

Не цветы,а плоды нашей жизни,
Ядом алчности сдобренных лет,-
Нам бы жить бы с тобой,не тужить бы,
Да убит мглою низости свет!

А без света погибнет Россия,
Вся покроется коркою льда,
Не поможет тогда и мессия,
Канет в Лету она навсегда...

Потому то я вас призываю,
На коленях,всем сердцем прошу,-
Торопитесь,друзья,не зевайте,
Не пускайте в наш дом анашу!

16.12.08г.