Разлука akro

Alnatura
Р адоном распались чувства...
А бсурдно стучат часы...
З ияющее утро...
Л гущие падежи...
У сердно пытаясь выжить
К лином вбиваюсь в меж"мы"...
А мбиция-не выход-она начало беды!