у ожиданий много перемен

Жанна Безкорсая
………..не береди
хоть и судьбой томим
не надо больше думать –
о уснувшем
жизнь –
может ещё всё преподнести
отдавшим ей
заветное и лучшее
не возвращайся в скушность
не черни
пусть даже белый свет –
и в чёрный вдруг окрашен
ломая словно льдины горя дни
сам –
будучи всем горем их пропахшим
ты знай
что жизнь –
всему готовит плен
и пробы странные готовит нам природа
у ожиданий много перемен
у них о нас –
действительна забота!