Луностроки полуночки

Рика Лиль
Желтушечный луношар
Завис в квадратуре рамы.
Зачем-то болит душа,
Зачем-то тревожат раны...

Зачем-то гляжу в окно,
И будто бы жду ответа –
Абрисом сквозь полотно
Разлитого луносвета.

Теряясь, схожу на нет,
В мозгах сквозняком сифоня.
Чернеет мой силуэт,
Как прорезь на лунофоне...