Не мешайте, ребенок играет!

Ирина Борисова 2
Не мешайте, ребенок играет,
Бродит в сказочном  зимнем лесу.
Он зайчонка  от волка спасает,
Обхитрил кабана и лису!

А вчера он помог  Айболиту,
Бармалея  сумел  победить.
Вместе с ним, там, на острове, где-то,
Будут бедных зверушек лечить!

Самый ловкий всегда, самый сильный,
Очень взрослый и храбрый такой,
Что беда задрожит от испуга
И, конечно, пройдет стороной!

Не мешайте, ребенок играет!
На вопросы ответы найдет…
В своем мире он все понимает!
Не мешайте  -  он жизнь познает!