Не хочется быть одиноким

Владимир Лысяк
Не хочется быть одиноким,
И жизни оковы влачить.
Не хочется быть жестоким,
А хочется только любить.

Мне хочется свою нежность
Тебе, лишь тебе дарить,
Но, жизни моей безбрежность
Судьба, как видно, сулит…