Дорога в небеса

Игорь Овчинников Уральский
Дорога в небеса
В моем окне.
В моем окне
На седьмом этаже.
Это я  знаю сам,
Я её видел уже.

Рука в окно.
Стекло как лед,
И лед трещит
В моем окне.
Я  это видел давно,
Это известно мне.

Блеск гильотин -
По нервам боль.
На  коже ручей
Красным пламенем.
И лишь вопрос, вопрос один -
Куда же мне?

Вниз… или вверх…

03.2007