Эх, фантазия моя, ты просто - грешница...

Мила Даничкина
Необузданна во мне фантазия -
Мысль дала, но что-то в ней напутала...
Оголяет - так до безобразия!
Рядит - посмешней любого пугала!

Вот и поживи с такою выдумкой
И при этом - оставайся женщиной...
Голова моя - щербатой выемкой,
А душа - разверзшеюся трещиной!

Всё переиначила, насмешница!
Где берётся что?! Куда девается?!
Эх, фантазия моя, ты просто - грешница!
В голове такое - не вмещается...