Спутник судьбы

Искакова Виктория
Спутник судьбы,
Ты не бойся его,
Он проведёт через невзгоды тебя.
И будет всё мирно и позитивно.
Энергия будет хлестать.
Ты попроси его тихо о дружбе,
Рад будет он исполнять,
Но напрасно не проси,
A не то на небеси
Заберёт Бог спутника судьбы.