Красота

Вера Овчинникова
             Избравшим Истину...

Свершилось! Можно подводить итог,
Саму себя в себе обозревая.
Закончен эволюции виток,
И убрана с лица завеса Майи.
Стою Невестой Вечной пред Тобой!
Душа и ум в блаженстве утопают,
И под Твоей Божественной Рукой
Покров иллюзии, как снег под Солнцем, тает.
Лицо открыто!Поднята фата!
КружИтся в бешенстве космическая вьюга!
Глаза в глаза глядится КРАСОТА
Зеркальным отражением друг друга...

1996