Нежность и улыбка

Марк Львовский
Где же ты, родная,
Прячешься в толпе?
Нежность и улыбка,
Есть в одной тебе!

Я плыву по ветру,
Как по воле волн,
Солнечные спектры,
Красотой сражён!

Ведь как ты, такую,
Больше не найти,
Мне б остановиться,
Да с тобой пойти!