Самоубийцы

Свиридов Алексей
В метро росло число самоубийств
Американцев, жизнью удрученных
Компания, по штрафам заплатив,
Решила попросить помочь ученых

Вот едет кто-то - так гласил ответ,
О чем-то важном сильно беспокоясь
Увидит надпись - выхода мол нет
И тут же с горя прыгает под поезд

Психологи свои слова сказали
И доски с этой фразой - хода нет
Десятками рабочих поменяли
на... Выход на обратной стороне

Черту работе этой время подвело
И явно в ее пользу счет итогов
Значительно уменьшилось число смертей в метро
Все стали прыгать только с небоскребов.