Эбаут менто

Свиридов Алексей
Недавно я опять провел эксперимент
Какой-то мент меня послал туда, откуда
Еще никто не возвратился никогда
А я уже, а я уже давно оттуда

Я не пошел, я так решил, что я там был и я там жил,
А он не знает как там быть и как там жить
И я послал его туда - он побежал, но вот беда
Он не дошел, он не дошел еще туда

Я долго думал, думал долго я о том
Как мне достать его, ну а потом
Я вспомнил то, как я там был, там все дороги исходил
Но ни с одним я там не встретился с ментом

Я понял это, понял так, что там ментам
Живется жизнью, жизнью невеселой там
Что их, ментов, любой бы рад послать отсюдова назад,
Послать отсюдова назад, конкретно к нам

Но вот не возвратился старый мент
И этим снизил возвратимости процент
Он заблудился по пути, он позабыл куда идти,
О чем уже давно составлен документ

Так будем люди посылать почаще их
Дорогу разъяснив от сих до сих
Пускай побродят с воем жутким, забыв дорогу в промежутке
Занятье прям придумано для них.