Выборы

Галина Белова 2
               
Хотелось  плакать  от  бессилия.
Мне  в  этой  жизни  повезло:
Я  родилась  с  умом  и  совестью.
В  России  с  этим   тяжело.
          И  тяжело  и  мерзко  пакостно
          На  рожи   сытые  смотреть.
          Они  наглеют  в  жизни  властно,
          Все  нормы  совести  презрев.
Под  видом  хитрой  демократии
Везде  свою  сажают  братию.
Сплошные   выборы   -   туфта,
И  для  народа -  маята