Бумажный лист

Онуфри
Бумажный лист,
Он бел и чист.
На нем нет пятен.

Твои слова
В толпе молва.
Не друг -  приятель.

Ребенка слог
Порою плох,
Но всем понятен.

В словах краса,
В душе лиса.
Мне неприятен.