Международный женский день

Галина Белова 2
Международный  женский  день
На  душу  мне  ложится  тень…
А  почему?  Спрошу  вас  я…
А  это  всё  не  про  меня.

8  марта  и  банкет-
Меня  зовут  на  педсовет..
Я  возмущаюсь,  не  иду,
Я  праздника  души  хочу.

«А  у  тебя  мужчины  нет,
Пошли  быстрей  на  педсовет
Ты  спишь  одна,  живёшь  одна,
Не  женщина  и  не  жена…
                8 марта  2008