Казалось Бог про всё забыл

Олег Советских
Мы пили тихо у могилы,
Бутылка випита до дна.
Нас жизнь как будто бы забыла,
И может быть во мне вина.

Вокруг развалины эпохи,
И белый снег и тишина.
Но как-то всё довольно плохо,
Закрыл Господь на всё глаза.

И мы так тихо восхищались,
И мокрый снег в моих ногах.
В хмелю мы просто забывались,
А воздух грустью вдруг пропах.

А мы брели в своих мечтах,
Добавив хмель в свои мозги.
Но всё разбилось просто в прах,
Обычно пили мы с тоски.

Вот так вот просто и обычно..
С вином допитым у могил.
Казалось нам ,что всё привычно,
Казалось Бог про всё забыл.......