Как рак живую ткань

Борисов Геннадий Витебск
*   *    *

Как рак живую ткань,
ткань нежную души,
сожрали страх и недоверье,
загнанный, усталый зверь
затравленный в полях безверья –
остервенелой своры гон.
Открыт охотничий сезон.