Море бездонное - глаз поволока,

Лидия Радикова
М оре бездонное - глаз поволока,
И посмотрела надменно-жестоко.
Х рупкой душой рисковать не хотела,
А струн тончайших сокрыть не сумела
И скренних чувств. Чуть коснись, зазвенит
Л учшими нотками сердца гранит,
У тренней песней пичуги на ветке,

О гненным лучиком в сказочной клетке.
Т репетным чувством прольётся, позволь,

Л ада-волшебница, фея, любовь.
И закружит танец жизни героя,
Д авшего счастье. Да счастье какое!
И скренне нежность друг другу дарить
И о любви, не боясь, говорить.

 Отклик на "Строгость" (Михаил Алексеевичъ)