И вновь возрождается Русь

Людмила Калиновская
У церкви толпится народ -
Пришли все туда за водицей,
Ей Святость дарует сам Бог,
Чтоб ею могли зарядиться.

Кто ночью купался -  знает,
Какой силы вода в этот час,
Словно в охапку  хватает:
Сразу все тело жаром обдаст.

Сила святая эта целебна -
Душу излечит, тело и дух,
И вновь возрождается Вера,
И вновь возрождается Русь!
01.2009г.