Город средь облаков

Наталья Бронская
Этот город средь облаков
Я построила из мечты…
Там так тихо живёт любовь,
Но к нему равнодушен ты.

Оказалось, что не нужны
Миллионы жемчужных грёз.
Этот город моей мечты
Превращается в дождь из слёз…

Неужели так быть должно?
И в тумане исчезнешь ты?
Словно город средь облаков,
 Мной построенный из мечты!