Летняя душа

Наталья Бронская
Снова в город ворвалась осенняя стужа,
Во дворе подо льдом, словно зеркало лужа.
Ветром сорванный с дерева, высохший лист
Обречённо танцует загадочный твист.

Всё отдав, не оставив себе ни гроша,
Где-то в небе скитается лета душа…
И, надеждой живя, продолжает любить
Эту жизнь, где три четверти года не жить!