Амнезия

Марина Елистратова
Сколько  в  жизни  боли  и  страданий.
Хочется  частично  мне  забыть...
Много  плачет  тот,кто  мало  знает,
Кто  боится  за  буйки  заплыть...

Столько  горя,зла,разочарований!..
Силы, радость  и  тепло  пропало...
Не  пережить  мне  горьких  расставаний
Без  амнезии  черного  провала...

Душа  сама  отторгла  онемением
Все  то, что  было  ей  невыносимо.
И  в  этом - холод?смерть?спасение!
Возможность  в  будущем  собрать  все  силы...

В  амнезии  на  страданья - передышка.
Возможность  подготовиться  к  полету.
Любви  и  счастья  не  бывает  слишком!..
Пусть  объявляют  летную  погоду!..