Хотя бы

Клубникин Иван
Жру таблетки...
И не помогает!
Пью микстуры -
А толку всё ноль.
Раз красивая
Ты такая,
Так хотя б прикоснуться позволь!

Да. Влюблён.
Без ума - и сгораю,
Плавлюсь, словно блестящая ртуть...
Неприступная раз ты такая,
Разреши мне хотя бы взглянуть...