Сон

Анна Незвиецкая
С Днем рожденья тебя поздравляем,
Веселись в этот день не грусти,
Много счастья тебе мы желаем,
А особенно счастья в любви.

Пусть мужчины богиней считают,
Нежно носят тебя на руках
Пусть весь мир пред ногами бросают
И с восторгом глядят на тебя.

Ночь накинет свое покрывало,
В сонный мир погрузиться народ
Добрый ангел на крыльях удачи
В сказку чудную вмиг отведет.

Ослепленная сказочным светом,
Ты увидишь, как там, из дали
Приближается ангел-хранитель
И загадочно принца подводит к тебе.

Утро нежно коснется лучами
Сон отпустит тебя, наконец.
А работа ехидной улыбкой
Вновь делами закружит вконец.

День покорно сменяется вечером,
Сбросишь с плеч целый горст проблем
И пройтись дорожкой лунною,
Ты решишь под игру фонарей.

Ветер как-то задул необычно
Снег посыпался с мерзлых ветвей
Принц прекрасный, мечты разбивая,
Вдруг явился на белом коне

Ваши взгляды, лишь чуть прикоснувшись,
Разожгли это пламя любви.
Ведь на небе давно сговорились,
Двое Ангелов с Амуром любви.