***

Последнее Чувство
Дым от сигарет возьми мою совесть,
Лети к полнолунью сквозь тени деревьев.
В пачке LMа осталась последняя осень...
Боже... молчишь? но душа тебе верит...

я отпускаю себе все грехи
сама... и без покаянья...
это всё ничего.... это ради любви,
как единственное оправданье....