Дорожное

Последнее Чувство
Без фотошопа мир выглядит проще -
Сверху звёзды – снизу деревья,
Но так гораздо приятней наощупь,
Так теплее и мягче, поверь мне…

Мир без любви похож на рельсы,
Которым всё параллельно,
Прямой, холодный, без надежды на встречу…
Так жутко и страшно, поверь мне…