Белль начало 21 века

Злата Линник
Квазимодо, весь в золотых цепях и малиновом пиджаке

О, Эсмеральда, я в натуре был дурак
Не понимал я, что, за чем и как

Фроло, участковый в неблагополучном районе

Судьбы насмешкой я в форму облачен
На муки адские по жизни обречен
И даже ночью мне не обрести покой
Но хулиганству дам решительный я бой.

Все вместе

О, я до этого не знал, что значит страсть
Ведь это э надо так по глупому попасть.

Голос со стороны

Рубль задрожал и покатился камнем вниз
И вот банкротство белокурой Флер де Лиз


Ответ по электронной почте

Ребята, право, вы меня достали.
И что вы здесь, скажите, потеряли?
Я что, по-вашему, намазанная медом?!
А ну, спешите-ка отсюда полным ходом!

Чем падать всем и каждому в объятья
Мне есть поинтереснее занятья
Открою вам свой маленький секрет:
Моя  любовь зовется Интернет.

ОТныне я без дела не сижу
И за компьютером все время провожу
Сто сайтов, мейл, и форумы и чат.
- Короче, просто некогда скучать.

И писем электронных мне не счесть
Свой адрес, даже у козы моей он есть.
ПОэтому прошу вас: отвяжитесь
А лучше мне на форуме явитесь.