Etude

Михаил Мист Плотник
Etude#1
   Они сидели друг напротив друга. Он и она… У них не было лиц, лишь очертания, прозрачные контуры, образующие эскиз. Их взгляды слились, поток времени остановился. Застывшие в полете желтые листья, вибрирующее постоянство замершего звука, застывшие круги на прозрачной воде. Они вглядывались в души, ласкали их, ощупывали своими чувствами, плиты внутреннего мира.

Etude#2
   Число Фибоначчи… Каждое последующее дает сумму двух предыдущих. Они выстраивали свой мир, выстраивали его, по принципу бесконечности.

Etude#3
   Этому мгновению не будет конца. Оно будет складываться и складываться, до самого экстремума, пока не придет к своей собственной упавшей восьмерке. Их время расплавилось, ушло в небытие, создав совершенно иную вселенную.

Etude#4
   Их силуэты спокойны, лишь подрагивают кончики пальцев. Ни когда смена реальности не проходит безболезненно, но ее можно стерпеть, она гладит ладонью его волосы, и по миру проходит волна, покачивая реальность…

Codence
   Они снова сидят без движения. Наверное где то уже зажгли свет, и гимн России прозвучал по центральному каналу и чья то сигарета истлела, но они так далеко...