Три розы засохли

Людмила Калиновская
Три розы засохли,
Но глядя на них,
Мне хочется слов,
Что ты говорил!

Так хочется нежно
Прижаться к тебе,
И снова надежда
Теплится в душе!

Три розы увяли
И жалко их мне.
Так мало стояли
Они на столе.

Бумагой цветной
Я их оберну,
На каждый листок
Янтарь наложу.

В широкую вазу
Я все опущу,
Зеленые стразы
По самому дну.

И лентой вуали
Прикрою слегка,
Моя экибано
Дождется тебя!
   01.2009г.


Написано на стихи Клары Горячевой
http://www.stihi.ru/2008/07/14/1014