Китайский продавец кондомов

Туракевич
Небо то какое над Гонконгом!
Китайских кондомов вдруг продавец
Загрустит и вспомнит
Какого-то полузабытого китайского бога.
Легким дыханием, как блеяние овец
Надует все разом кондомы тот продавец
И вверх улетит.

Туракевич лето 2008.