Реплики по поводу - 6

Александр Коковихин
Всем вдохновившим меня авторам посвящается



О РОКОМ РАЗЪЕДИНЁННЫХ

    "Лишь Ариадны нить -
     Змейкою - нерв телефона
     Может соединить
     Роком разъединенных"
       (Ника Вербинская)


попсою соединённых
не жалко - рубите нить!
а роком разъединённых -
неплохо б соединить...



СТИХИ ЛИ ?

    «Стихов нельзя предвидеть крой...»
          (Нерыдайидальго)


Стихи, чей крой легко предвидеть...
Как их назвать, чтоб не обидеть?!




САМИ ВИНОВАТЫ

     "Реальный мир заметно отличается
      От наших выражений про него"
           (Оксана Кукол)


Есть версия, что мысли воплощаются...
Не потому ли нам не светит ничего,
что этот мир почти не отличается
от наших глупых выражений про него?!




ТРУД ТВОИХ РАБОТ

      "Не сомкнуть очей
       По лицу течет
       Слез моих ручей
       Труд твоих работ"
      (Аи Просто Аи)

Прочитал, как идиот,
этот труд твоих работ.




ПРО НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ ПОЭТА

     "И в строчках будет все воспето,
      И все замечено поэтом"
          (Марина Бойкова)


Поэт за целый мир в ответе,
за честь и за настурцию...
А если что и не заметит,
так только революцию...