Так бросай же свои оковы

Беня Брискин
так бросай же свои оковы,

скуку дрёмы и жизни груз.

уведу тебя за основы,

где поёт по весне индус.



где гуляют шальные лани,

вьётся лотос,поёт гроза,

где расправил седые длани,

бог кайласа-быков краса!



проведу тебя синею далью,

безоглядно,до облаков.

и укрою тёплою шалью,

тем подарком,святых богов.



будет Солнце стоять в зените,

а цикады опять-звенеть,

нам родная,на этом свете,

очень многое нужно успеть!

беня бричскин 16.09.2008.1-31.