Крысатулька

Наталия Красикова
Я не мышь, я  КРЫСАтулька.
Не играю я в бирюльки.
У меня игра другая –
В стенах дыры прогрызаю.
В тех домах, где есть котятки,
С ними я играю в прятки.
Эти мягкие плутовки
Нас гонять уж больно ловки.
С мышкою-норушкой
Мы, как две подружки.
И, как две обжорки,
Всё таскаем в норку.
Сушки, сахарочек
И сырка кусочек
Со стола хвостом смахнём
И в кладовку унесём.
А у нас в подвале
Вы в гостях бывали?
Там кругом пылища!
Ух! И  КРЫСАтища!
КРЫСАтою я горжусь,
КРЫСАты я не стыжусь.
Все капризы бросьте,
Приходите в гости!

                Январь 2009-01-09