Бесконечность

Искакова Виктория
Мы живем, не замечаем,
Как в бесконечность пропадаем.
Бесконечность мыслей,
Душевной доброты,
Но у некоторых в судьбе
Лишь мрак и темнота.
У них закрытые глаза,
Не видят прекрасное
На нашем мире,
А ведь столько прекрасного
В нашем мире бескрайнем.
Вы бы задумались и превратились
В чудесное чудо Земли!