Сруби познанья древо

Витя Рошевский
Сруби познанья древо,
                разожги очаг...
Пусть Пастырь добрый
                отогреет душу...
Закон гостепримства не нарушив, -
отдай тому рубашку,
                кто убог и наг.

   19 января 2009г.