Ухожу

Алексей Рыбакин
Я тебя ни о чем не прошу,
Мир стал без снов и без смысла,
Без простых, но исчезнувших истин,
Может быть, это я ухожу?..
Может быть, я уже уходил,
Когда мы бежали навстречу,
Может, я уже знал, что любовь безответна?
просто слов для разлуки не находил...
Может быть, это что-то в крови,
Одиночество жгут плацентарные клетки,
Все так тихо... должна же быть неизвестность
В том, что ищут, но зря... ведь дело в любви...