Надежда

Анна Байкузина
Ты можешь мир мне заменить,
Тебе лишь нужно постараться.
И можем мы друг друга разлюбить,
Но всё не важно, это будет завтра.
Сей час, я знаю, что мы с тобой,
Одно, единое начало,
И всё что будет впереди
Ведь нас совсем не испугало?
Ответ я слышать не хочу...
Я лучше просто, погрущу...