Прошу об одном и не надо иного

Али Гарталов
Прошу об одном и не надо иного,
лишь только б молитва звучала в сердцах,
рождая великое чистое слово,
и дух озаренный сиял в небесах.

Пройду по снегам, окунаясь в рассветы,
до самого края, где небо с землей
слились в поцелуе, и мудрая вечность
в молчании звезд открывает глаза.
19.01.09