Некуда больше бежать

Ник Бубнов
Улетели птицы на крылах-взмах.
Ну а мне не спится и в глазах страх.
Рану не затянет от свинца - рубца.
Сердце не обманет, кто-то мимо глянет,
Не узнать лица.

Стены пустынны. Дыра вместо окон.
Огни от машины будут стрелять.
Выбить все двери,от них мало проку.
Некуда больше бежать