Как жаль...

Сергей Василенко
Как жаль, что я один, люблю, но не любим,
Неслышная струна пытается помочь,
Но то-то и оно, она давным давно
Устала напевать о том, что значит ночь.

Устали мне твердить, советы мне дарить
Любимые друзья, товарищи мои.
Я понимаю всё, но то-то и оно,
Что в сердце навсегда угасли те огни.

Как жаль, чо я один, люблю, но не любим,
Красавица одна забыла про меня.
Мне, как бы, всё равно, но то-то и оно,
Я часто говорю, что я люблю тебя.

                В.С.