you

Лена Гусева
Снежно-праздничными сказками,
Звездно-млечными пылинками,
Лунно-тающими ласками,
Обжигающими льдинками…

Свет дарила, сердце слушая,
Целовала губ малинами,
Ты со мной был мягко-плюшевым,
В моих пальцах пластилиновым.

Даже пасмурными утрами,
Даже дома неуютами,
Видел небо перламутровым,
Дорожил со мной минутами.

Так любила(!), душу трогая…
Встречи миг – рвалось дыхание.
Параллельными дорогами
Бесконечно расстояние.

На твоем плече снежинкою,
На рассвете первым лучиком,
Буду светлой невидимкой,
В твоем сердце твоим ключиком.
(18.12.2008г.)