Из прошлого

Владмира
Все потери мои - там, в  пустых миражах,
и оставлены чувства на всех этажах
в небоскребе, упершемся крышей в луну,
в лифте с лязгом в бездонное небо нырну!
Только память еще о далеком болит,
и на лестнице красная кнопка горит...