В ночи плачет лед... 10. 09. 07

Рэйенир
В ночи плачет лед,
В крови плачет страх
Душа бездумно утекает,
Сгорает в ледяных кострах
Мечась  в танце слез
Живу я, как в Аду
Танцую среди черных роз
И обрываю пустоту
Я жду тебя в чужой ночи,
Закрыв глаза, я чувствую тебя
Душа вздыхает: «Не молчи…»
Я плачу, до безумия любя
Душа моя с тобой,
И сердце бьется рядом
Душа горит огнем
А  сердце плачет ядом