Жизнь

Лили Иванова
             
Жизнь-это путь, это цель и награда,
Жизнь-это извечный танец любви!
Жизнь-это праздник и сердца отрада
За жизнь свою Творца благодари!

Что ценнее жизни есть на свете?
Вы - мира свет, вы - звёзды, храм души!
И что теплее солнца душу греет?
Вы - вся Вселенная и спорить не спеши!

Вы, что посеяли, то и пожнёте,
Несчастья Ваши – это выбор ваш.
И обвиняя всех, грехи их соберёте.
Простите всех без громких фраз!

ПРОСНИТЕСЬ!
Нищий, не осознавший своё бремя,
Бедный, тративший впустую время!
Бездомный, не нашедший внутреннего царства,
Да и  богатый, прОклятый своим богатством!

                19 января 2009г