Грустная девушка... из дневника М. М

Светлана Богоявленская
" Ты самая грустная девушка из всех,
  которых я встречал...."

  из дневника М.Монро,
   воспоминания Артура Миллера.

 
   *  *  *     *  *  *

 В душе она была грустной девушкой,
 похожей на луч Света,
 который выхватывает из темноты
 самые дальние уголки мужской души
 и надежды на будущее исчезают...
 Хочется навсегда раствориться в 
 настоящем!!!....
 Возможно это и есть - СВОБОДА!!!
 Полная неизвестность...
 И волнами набегающее желание
 страсти...
 Разрывающее в клочья
 все правила жизни...
 Иногда эти желания бывают
 смертельно опасны для них -
 Мужчин!!!

 Возможно поэтому
 Мужчины любят веселых
 и счастливых девушек...