Все задано... 7

Владимир Свалов
Спаси тебя бог, ибо благо дарив,
Ты ангелом стала и статью и ликом...
Мечтатель метался в сомненьи великом,
А ангел над грешной планетой парил...

Судьбу обмануть, как несчастный Парис,
Пытался и я - ободрали, как липку...
На нитку живую иль лентою липкой
Скрепляю судьбы непростые дары...

Итак, все сначала - опять про любовь...
Мой отпуск, как старый трамвайный талон...
Последнюю в лужу копеечку брошу...

Поэзия - проза болезных зубов,
Сразившая сердце и... Каюсь - влюблен -
Ты душу мою обложила оброком...