не пишецца

Prodigy
Пришла любовь. Ушли слова.
Нет рифмы в пол-дыханья.
Я не хотела. Я права
Была ль, дав обещанье?

Пуста, как белый снег, тетрадь,
И пальцы не при деле.
Они хотят писать, писать,
Но без меня не смели.

А я была так далеко
И близко в одночасье.
Мне было весело, легко,
Я чувствовала счастье!

А пальцы, отучившись жить
В своем ирландском танце
По клавишам не то что бить –
Не могут в реверансе

Мне вымучить хоть пару строк
О том, что накипело.
Вот так вам – трите мой висок,
Пока не надоело!

…Еще одна попытка встать
Из моего болота.
Я не могу так долго спать!
Я – птица без полета!

От счастья жиром мозг заплыл,
И крылья онемели.
С любовью не видать мне крыл.
А вы все вдаль летели…